Schulanfänger

Schulanfänger 2021/2022

06.07.21
Sehr geehrte Eltern!

Wie zu unserem Elternabend am 24.06.2021 besprochen, halten wir es für die Eingewöhnungszeit Ihres Kindes sinnvoll, wenn für die Schulanfänger in den ersten zwei Wochen ein Essen ausgegeben wird. Ab 20.09.21 würden wir Ihnen dann die Wahl im ausgegebenen → Menüplan überlassen. Diesen geben Sie bitte in der zweiten Schulwoche ab.

Die Menüwahl ist auch online unter https://www.kornbett.de/menueservice/ möglich.

Nach Ihrer schriftlichen Anmeldung (→ Formulare → Mittagessen) zur Essenteilnahme
erhalten Sie die Zugangsdaten für die Onlinebestellung bzw. – abmeldung.

Falls Ihr Kind an einem Tag oder länger nicht mitessen soll, muss die Abmeldung telefonisch unter 036200.67734 oder online bis 8.00 Uhr erfolgen.

Das Anmeldeformular zum Mittagsessen finden Sie unter → Formulare
 → Mittagessen.

Bitte denken Sie an die Einrichtung und Weiterleitung der im Elternabend
erwähnten E-Mail-Adresse. HInweise dazu erhalten Sie auch unter
News → Hilfe mit der TSC.

Sehr geehrte Eltern der Schulanfänger
2022/2023!

Sie haben durch die Schule Post mit den Unterlagen zur Schulanmeldung erhalten.
Sollten beigelegte Formulare erneut benötigt werden, finden Sie diese unter
Schulanfänger → Formulare.

Alle wichtigen Informationen zur Schuleinführung Ihres Kindes, Elternabende oder auch Vorschule finden Sie hier.